Фуршетный суп

Заливное на Фуршет

Фуршетный суп — это легкий, вкусный и невероятно простой способ удивить гостей на любом мероприятии. Он не требует долгого приготовления, но при этом выглядит очень презентабельно и радует разнообразием вкусов.

Ингредиенты для Фуршетного супа

  • 200 г куриного филе
  • 150 г свежих овощей (морковь, болгарский перец, лук)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 л куриного бульона
  • 100 г риса
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Зелень (кинза, петрушка) для украшения
Калорийность Персоны Время приготовления
120 ккал 4 30 минут

Приготовление Фуршетного супа

  1. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Овощи очистить и нарезать кубиками.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и болгарский перец. Жарить еще 5 минут.
  4. Добавить к овощам рис, залить куриным бульоном, посолить и поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой 15-20 минут, пока рис не сварится.
  5. Добавить в суп нарезанное куриное филе, перемешать и варить еще 5 минут.
  6. Подавать фушетный суп горячим, украсив свежей зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного куркумы или паприки. Также вместо риса можно использовать другие крупы, например, перловку или гречку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты