Фруктовый суп на растительном молоке

Венгерский вишневый суп

Фруктовый суп на растительном молоке – это удивительно освежающее и полезное блюдо, которое отлично подойдет для летнего времяпровождения. Нежный вкус фруктов в сочетании с кремовым растительным молоком создает неповторимый аромат и гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 200 г ягод (черная смородина, клубника, малина)
  • 100 г фруктов (апельсин, груша, персик)
  • 500 мл растительного молока (ореховое, кокосовое)
  • 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы (по вкусу)
  • щепотка ванили
  • лед для подачи
Калорийность 约 120 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Ягоды и фрукты промыть, очистить от косточек и семян (если необходимо).
  2. Фрукты нарезать кубиками.
  3. Все фрукты вместе с растительным молоком переложить в кастрюлю.
  4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5-7 минут.
  5. В конце добавить мед или сироп агавы, ваниль и перемешать.
  6. Подавать холодным с кубиками льда.

Совет: для более густой консистенции можно протереть суп через сито. Также в суп можно добавить немного тертого имбиря или корицы для дополнительного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты