Фруктовый суп на растительном молоке – это удивительно освежающее и полезное блюдо, которое отлично подойдет для летнего времяпровождения. Нежный вкус фруктов в сочетании с кремовым растительным молоком создает неповторимый аромат и гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 200 г ягод (черная смородина, клубника, малина)
- 100 г фруктов (апельсин, груша, персик)
- 500 мл растительного молока (ореховое, кокосовое)
- 1-2 столовые ложки меда или сиропа агавы (по вкусу)
- щепотка ванили
- лед для подачи
Калорийность | 约 120 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Ягоды и фрукты промыть, очистить от косточек и семян (если необходимо).
- Фрукты нарезать кубиками.
- Все фрукты вместе с растительным молоком переложить в кастрюлю.
- Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 5-7 минут.
- В конце добавить мед или сироп агавы, ваниль и перемешать.
- Подавать холодным с кубиками льда.
Совет: для более густой консистенции можно протереть суп через сито. Также в суп можно добавить немного тертого имбиря или корицы для дополнительного вкуса.