Фриттата с лососем, укропом и камамбером

Фриттата с лососем и брокколи

Фриттата – это невероятно вкусный и простой завтрак, обед или ужин, который готовится за считанные минуты. Она может быть как сладкой, так и соленой, и всегда радует своим изысканным вкусом. Сегодня мы предлагаем вам приготовить фриттату с лососем, укропом и камамбером – сочетание которое покорит вас своей гармонией вкусов.

Ингредиенты для Фриттаты с лососем, укропом и камамбером

  • 300 г филе лосося
  • 150 г камамбера
  • 6 яиц
  • 1/2 стакана молока
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 пучок укропа (свежего)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~400 ккал на порцию
Порции 2-3 порции
Время приготовления 25 минут

Приготовление Фриттаты с лососем, укропом и камамбером

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Филе лосося порежьте на небольшие кусочки. Камамбер разрежьте на кубики.
  3. В миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
  4. Оливковое масло разогрейте в сковороде.
  5. Добавьте лосось и обжарьте его до золотистой корочки.
  6. Добавьте камамбер, укроп и залейте все яично-молочной смесью.
  7. Поставьте сковороду в разогретую духовку и запекайте 15-20 минут.
  8. Готовую фриттату достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей.

При приготовлении этого блюда можно использовать различные виды сыра, а также другие овощи. Например, хорошо сочетается с лососем брокколи или спаржа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты