Фрикадельки из индейки с кабачковой лапшой

Фрикадельки из индейки с кабачковой лапшой — это блюдо, которое удивит вас своей необычностью и вкусом. Простая в приготовлении, но невероятно вкусная, она идеально подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты

  • 500 гр индейки
  • 200 гр кабачковой лапши
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 гр хлебных крошек
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Приготовление

Калорийность ≈350 ккал
Порции 4
Время приготовления 40 минут
  1. Индейку промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Кабачковую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Остудить.
  3. Лук и чеснок мелко порубить.
  4. В миске смешать индейку, кабачковую лапшу, лук, чеснок, яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Хорошо перемешать.
  5. Из смеси сформировать фрикадельки (их размер — на ваш вкус).
  6. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить фрикадельки со всех сторон до золотистой корочки.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного тертого имбиря или кориандра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты