Французская булочка с горячей сосиской

Булочка с сосиской

Французская булочка с горячей сосиской — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса. Хрустящая булочка идеально сочетается с ароматной и сочной сосиской, а все вместе можно полить любимым соусом.

Ингредиенты

  • Французские булочки
  • Сосиски (колбаски)
  • Сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 350-400 ккал
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Нарежьте французские булочки пополам.
  3. Смажьте маслом разрезы булочек.
  4. Положите сосиску в каждую половинку булочки.
  5. Приправьте сосиски солью и перцем.
  6. Поставьте булочки в разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут, пока сосиски не проварятся и булочки не подрумянятся.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к сосискам немного тертого сыра или нашинкованных грибов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: