Французская булочка с горячей сосиской — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое станет отличным вариантом для быстрого ужина или перекуса. Хрустящая булочка идеально сочетается с ароматной и сочной сосиской, а все вместе можно полить любимым соусом.
Ингредиенты
- Французские булочки
- Сосиски (колбаски)
- Сливочное масло
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 350-400 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Нарежьте французские булочки пополам.
- Смажьте маслом разрезы булочек.
- Положите сосиску в каждую половинку булочки.
- Приправьте сосиски солью и перцем.
- Поставьте булочки в разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут, пока сосиски не проварятся и булочки не подрумянятся.
Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить к сосискам немного тертого сыра или нашинкованных грибов.