Фишбургеры – это вкусный и сытный вариант для обеда или ужина. В этой статье мы расскажем, как приготовить фишбургеры на ржаной булочке-краюшке с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
Ингредиенты для Фишбургеров
- Рыбные филе (тиляпия, треска или другая белая рыба)
- Ржаные булочки-краюшки
- Майонез
- Кетчуп
- Листья салата
- Помидор
- Лук репчатый
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ≈350 ккал на порцию |
Порции | 4 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление Фишбургеров
- Рыбные филе посолить, поперчить и обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
- Помидор и лук мелко нарезать.
- Ржаные булочки разрезать пополам.
- На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, затем положить рыбное филе.
- Сверху добавить кетчуп, майонез и нарезанный лук с помидором.
- Накрыть верхней половиной булочки.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного жгучего соуса. Также, вместо обычного майонеза можно использовать домашний или с добавлением различных специй.