Фишбургеры на ржаной булочке-краюшке

Фишбургеры – это вкусный и сытный вариант для обеда или ужина. В этой статье мы расскажем, как приготовить фишбургеры на ржаной булочке-краюшке с хрустящей корочкой и сочной начинкой.

Ингредиенты для Фишбургеров

  • Рыбные филе (тиляпия, треска или другая белая рыба)
  • Ржаные булочки-краюшки
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Листья салата
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление Фишбургеров

  1. Рыбные филе посолить, поперчить и обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.
  2. Помидор и лук мелко нарезать.
  3. Ржаные булочки разрезать пополам.
  4. На нижнюю половинку булочки выложить лист салата, затем положить рыбное филе.
  5. Сверху добавить кетчуп, майонез и нарезанный лук с помидором.
  6. Накрыть верхней половиной булочки.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного жгучего соуса. Также, вместо обычного майонеза можно использовать домашний или с добавлением различных специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: