Филе индейки с зеленым луком на сковороде

Филе индейки на сковороде

Филе индейки с зеленым луком — это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Нежное филе индейки сочетается с хрустящим зеленым луком, создавая идеальное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 2-3 пучка зеленого лука
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Филе индейки порезать на куски толщиной 2-3 см. Солить и перчить по вкусу.
  2. Зеленый лук мелко нарезать.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить филе индейки и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки (5-7 минут).
  4. Добавить зеленый лук к филе индейки, перемешать и жарить еще 3-5 минут.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или молотого имбиря. Зеленый лук можно заменить луком репчатым или другими видами лука.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: