Филе индейки с зеленым луком — это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Нежное филе индейки сочетается с хрустящим зеленым луком, создавая идеальное сочетание вкусов.
Ингредиенты
- 500 г филе индейки
- 2-3 пучка зеленого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 180 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15-20 минут |
Приготовление
- Филе индейки порезать на куски толщиной 2-3 см. Солить и перчить по вкусу.
- Зеленый лук мелко нарезать.
- Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить филе индейки и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки (5-7 минут).
- Добавить зеленый лук к филе индейки, перемешать и жарить еще 3-5 минут.
Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонного сока или молотого имбиря. Зеленый лук можно заменить луком репчатым или другими видами лука.