Филе индейки с замороженной цветной капустой

Овощное рагу с брокколи

Вкусный и полезный обед готов быстро! Филе индейки с замороженной цветной капустой – это простое и доступное блюдо, которое понравится всей семье. Оно сочетает в себе белок, овощи и минимальное количество жира.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 300 г замороженной цветной капусты
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Нарезать филе индейки кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку филе индейки, соль, перец и обжаривать 5-7 минут до готовности мяса.
  4. Добавить замороженную цветную капусту, чеснок и обжаривать еще 10-12 минут, пока капуста не разморозится и станет мягкой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного соевого соуса или лимонного сока. Замороженную цветную капусту можно заменить свежей, предварительно отваренной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: