Вкусное и легкое блюдо, которое удивит вас своим необычным сочетанием вкусов — нежное филе индейки с пряной горчицей, свежим йогуртом и хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 500 г филе индейки
- 1 ст. ложка готовой горчицы
- 200 г натурального йогурта
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Посолите и поперчите филе индейки со всех сторон.
- В миске смешайте йогурт, тертый пармезан, чеснок, горчицу, соль и перец.
- Обваляйте филе индейки в приготовленном йогурте-пармезане смеси.
- Выложите обмакнутое мясо в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания.
- Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока филе не станет золотисто-коричневого цвета.
Для более насыщенного вкуса добавьте немного сухого белого вина к йогурту.