Филе индейки с йогуртом и горчицей в духовке

Грудка индейки запеченная

Вкусное и легкое блюдо, которое удивит вас своим необычным сочетанием вкусов — нежное филе индейки с пряной горчицей, свежим йогуртом и хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 ст. ложка готовой горчицы
  • 200 г натурального йогурта
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Посолите и поперчите филе индейки со всех сторон.
  2. В миске смешайте йогурт, тертый пармезан, чеснок, горчицу, соль и перец.
  3. Обваляйте филе индейки в приготовленном йогурте-пармезане смеси.
  4. Выложите обмакнутое мясо в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания.
  5. Запекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке 20-25 минут, пока филе не станет золотисто-коричневого цвета.

Для более насыщенного вкуса добавьте немного сухого белого вина к йогурту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: