Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле

Филе индейки

Филе индейки с луком на подсолнечном рафинированном масле – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткое время. Благодаря легкому вкусу индейки, оно подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Филе индейки (2 шт.)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Подсолнечное рафинированное масло (3 ст. л.)
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. Филе индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем и посолить, поперчить.
  3. Разогреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить лук до золотистого цвета (5-7 минут).
  4. Добавить филе индейки в сковороду, обжаривая с каждой стороны по 3-4 минуты до готовности.

Совет: Для более сочного результата можно добавить немного бульона или воды в сковороду во время жарки индейки. Также можно использовать другие специи, например паприку или куркуму, для придания блюду яркого вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: