Филе индейки с куриной печенкой и арахисом

Рулетики из филе индейки

Филе индейки с куриной печенкой и арахисом — это оригинальное и вкусное блюдо, которое понравится любителям мяса с необычными вкусовыми сочетаниями. Нежное филе индейки, сочная печень и хрустящий арахис создают неповторимую симфонию вкусов и текстур, которая порадует всех членов семьи.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 200 г куриной печени
  • 100 г арахиса (можно использовать жареный)
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения
Калорийность 300-350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Промыть филе индейки и куриную печень, обсушить.
  2. Порезать филе индейки на средние кусочки. Луковицу мелко нарезать.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  4. Добавить в сковороду филе индейки и печень, посолить, поперчить.
  5. Обжарить мясо на сильном огне 5 минут с каждой стороны.
  6. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока мясо не будет готово.
  7. Добавить арахис в сковороду за 2 минуты до готовности.
  8. Подавать с любимым гарниром. Украсить зеленью.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного соевого соуса или имбиря.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: