Филе индейки с гавайской солью

Филе индейки с гавайской солью – это простое и вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. Соль из Гавайских островов придает мясу нежный тропический аромат и мягкий сладковатый привкус, а сама индейка получается сочной и вкусной.

Ингредиенты

  • Филе индейки (2 шт.)
  • Гавайская соль (1 ч. л.)
  • Черный молотый перец (по вкусу)
  • Растительное масло (1 ст. л.)
Калорийность 250 ккал на 100г
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Перед приготовлением достаньте филе индейки из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 15-20 минут.
  2. Смешайте гавайскую соль и черный перец на тарелке.
  3. Потрите филе индейки солью и перцем с обеих сторон.
  4. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. Обжарьте филе индейки по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите филе еще 5-7 минут, чтобы оно пропеклось полностью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к солью немного молотого кориандра или паприки. А подавать филе индейки лучше с гарниром из овощей или картофеля.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: