Фаршированный кальмар

Кето кальмары фаршированные

Фаршированный кальмар – это изысканное блюдо, которое покорит ваше гастрономическое любопытство. Это сочетание нежной текстуры кальмара и ярких вкусов начинки станет настоящим украшением стола, а его оригинальный вид приятно удивит гостей.

Ингредиенты для фаршированного кальмара

  • 4 больших кальмаров
  • 200 г риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
Калорийность 250 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление фаршированного кальмара

  1. 10 минут: Отварите рис до полуготовности. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле до мягкости.
  2. 5 минут: Смешайте отварной рис, лук с морковью, томатную пасту, соль, перец и зелень.
  3. 10 минут: Промойте кальмаров, удалите внутренности и тщательно вымойте.
  4. 5 минут: Наполните каждый кальмар приготовленной начинкой. Скрепите зубочистками.
  5. 15 минут: Обжарьте фаршированные кальмары с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.

При выборе кальмара обратите внимание на его свежесть и упругость. Для более насыщенного вкуса, начинку можно дополнить измельченным чесноком, перетертым в ступке красным перцем или кайенским перцем.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: