Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов

Яйца фаршированные креветками

Фаршированные яйца — классическое блюдо, которое легко превращается в настоящее произведение кулинарного искусства. Представляем вашему вниманию рецепт Фаршированные яйца с креветками Пир Викингов – яркий и вкусный вариант этого популярного блюда, который украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты для Фаршированных яиц Пир Викингов

  • Яйца — 6 шт.
  • Креветки варено-мороженые — 200 г
  • Майонез — 5 ст. ложек
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Красный лук — ½ шт.
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Фаршированных яиц Пир Викингов

  1. Отварите яйца вкрутую. Остудите и очистите.
  2. Креветки отварить 1-2 минуты в кипящей воде, остудить и почистить.
  3. Мелко порубить укроп и красный лук.
  4. В миске смешать креветки, майонез, укроп, лук, соль и перец. Все хорошо перемешать.
  5. Аккуратно разрезать яйца пополам. Вынуть желтки и добавить их в креветочную массу.
  6. Хорошо перемешать и нафаршировать полученной массой яичные белки.

Для более яркого вкуса можно добавить к креветкам немного тертого сыра или измельченных оливок. Также вместо майонеза можно использовать гуакамоле или сметану.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты