Фаршированные яйца с креветками и редисом

Яйца фаршированные крилем

Фаршированные яйца с креветками и редисом – это необычайно вкусный и изысканный рецепт, который станет украшением любого праздничного стола. Нежное яйцо, сочетание свежих креветок, хрустящей редиски и ароматного соуса — все это создает гармоничный вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 100 г креветок
  • 1/2 редиски
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порции 2-4 персоны
Время приготовления 20-30 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую. Остудить и очистить.
  2. Креветки отварить или обжарить до готовности, остудить и нарезать.
  3. Редис нарезать тонкой соломкой.
  4. Разрезать каждое яйцо пополам вдоль. Аккуратно удалить желток.
  5. В каждую половинку яйца поместить креветки, редиску и немного майонеза.
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в фарш небольшое количество нарезанного свежего укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: