Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки

Фаршированные рыбным паштетом крабовые палочки – это легкое, вкусное и быстрое блюдо, которое отлично подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Нежные крабовые палочки в сочетании с насыщенным рыбным паштетом создают удивительный вкусовой тандем.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Рыбный паштет – 150 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
  • Соль и перец – по вкусу
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки разморозить и разрезать вдоль пополам.
  2. В миске смешать рыбный паштет, майонез, мелко нарезанную зелень, соль и перец.
  3. Начинить крабовые палочки приготовленной смесью.
  4. Подавать к столу сразу же.

Крабовые палочки можно заменить на креветки или кальмары, а рыбный паштет – на домашний или другого вкуса (например, с овощами). Для более яркого вкуса добавьте в начинку немного лимонного сока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: