Фаршированные крабовые палочки – это простой, но очень вкусный и сытный закусочный рецепт, который понравится всем любителям морепродуктов. В данном варианте крабовые палочки фаршируются нежной и ароматной массой из печени трески. Такое блюдо можно подать как на праздничном столе, так и в будни.
Ингредиенты
- Крабовые палочки – 200 г
- Печень трески – 150 г
- Майонез – 3 ст. ложки
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Калорийность | ≈ 200 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Печень трески отварить до готовности, затем размять вилкой.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавить к печени трески лук, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
- Крабовые палочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Наполнить крабовые палочки приготовленной массой из печени трески.
Можно украсить блюдо зеленью или ломтиком лимона. Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного укропа или петрушки.