Фаршированные крабовые палочки с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки печенью трески

Фаршированные крабовые палочки – это простой, но очень вкусный и сытный закусочный рецепт, который понравится всем любителям морепродуктов. В данном варианте крабовые палочки фаршируются нежной и ароматной массой из печени трески. Такое блюдо можно подать как на праздничном столе, так и в будни.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 200 г
  • Печень трески – 150 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Печень трески отварить до готовности, затем размять вилкой.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к печени трески лук, майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
  4. Крабовые палочки разрезать вдоль, но не до конца.
  5. Наполнить крабовые палочки приготовленной массой из печени трески.

Можно украсить блюдо зеленью или ломтиком лимона. Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: