Фаршированные блины с яйцом, сыром и чесноком — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в любое время дня. Это отличный вариант для завтрака, обеда или ужина. Блинчики получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри, а начинка из яйца, сыра и чеснока – ароматной и пикантной.
Ингредиенты
- Блины ( готовые или приготовленные по вашему любимому рецепту)
- Яйца — 4 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло сливочное для жарки
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~350 ккал | 4 | 20 минут |
Приготовление
- 1 минута: Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.
- 3 минуты: Взбейте яйца в миске, посолите и поперчите.
- 5 минут: Вылейте яичную смесь на раскаленную сковороду и готовьте до образования легкой корочки.
- 2 минуты: Пока жарится блин, мелко порубите чеснок.
- 3 минуты: Натрите сыр на терке.
- 1 минута: Снимите с огня готовый блин и положите его на тарелку.
- 2 минуты: Выложите в середину блина яичницу, посыпьте тертым сыром и чесноком.
- 3 минуты: Соберите края блина над начинкой, формируя конвертик или лодочку.
- 1 минута: Снова разогрейте сковороду и обжарьте фаршированные блины с каждой стороны до золотистой корочки.
Для более насыщенного вкуса, можно добавить в начинку немного мелко нарезанной зелени или специй. Если блинчики уже приготовлены, их можно разогреть на сковороде перед фаршированием.