Фаршированные блины — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным обедом или ужином. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его совсем несложно. А с добавлением яиц, сыра и укропа, эти блины получаются еще более ароматными и питательными.
Ингредиенты
- Блины (готовые или приготовленные по Вашему любимому рецепту)
- Яйца — 4 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Укроп свежий — 2 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | Порции | Время приготовления |
---|---|---|
~ 300 ккал | 4 | 20 минут |
Приготовление
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- Яйца взбить с солью и перцем. Добавить тертый сыр и измельченный укроп.
- Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- На разогретую сковородку выложить блины и равномерно распределить по ним яичную смесь. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, около 5 минут.
- Готовые фаршированные блины подавать горячими.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного копченой колбасы или грибов. Также блинчики можно предварительно обжарить, а затем уже фаршировать. Это позволит сделать их еще хрустящими.