Фаршированные блины с яйцами, сыром и укропом

Блины с зеленью

Фаршированные блины — это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным обедом или ужином. Несмотря на кажущуюся сложность, приготовить его совсем несложно. А с добавлением яиц, сыра и укропа, эти блины получаются еще более ароматными и питательными.

Ингредиенты

  • Блины (готовые или приготовленные по Вашему любимому рецепту)
  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Укроп свежий — 2 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность Порции Время приготовления
~ 300 ккал 4 20 минут

Приготовление

  1. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  2. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить тертый сыр и измельченный укроп.
  3. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  4. На разогретую сковородку выложить блины и равномерно распределить по ним яичную смесь. Жарить на среднем огне до золотистой корочки, около 5 минут.
  5. Готовые фаршированные блины подавать горячими.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного копченой колбасы или грибов. Также блинчики можно предварительно обжарить, а затем уже фаршировать. Это позволит сделать их еще хрустящими.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты