Фаршированные блины с тунцом и яйцами

Блинчики с тунцом

Фаршированные блины с тунцом и яйцами — это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Необычное сочетание нежной текстуры блинчиков, соленого тунца и мягкого яйца создает неповторимый вкус, который придется по душе всем любителям экспериментов на кухне.

Ингредиенты

  • Блинный состав (на 12-15 блинов)
  • Тунц в собственном соку — 2 банки
  • Яйца от курицы — 4 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Соль и черный перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту.
  2. Тунц хорошо размять вилкой, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Зелень мелко порубить.
  6. На каждый блинку выложить немного тунца, яиц, сыра и зелени. Свернуть блинчики в трубочку или конвертик.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш для блинов мелко нарезанный лук или чеснок, а также немного майонеза или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты