Фаршированные блины с рыбой и огурцом

Блинчики фаршированные красной рыбой

Фаршированные блины с рыбой и огурцом — это вкусное, сытное и довольно лёгкое блюдо, которое прекрасно подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Блины: мука, вода, яйцо, соль
  • Начинка:
  • Филе рыбы (помидорами или треска)
  • Огурец
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Лук
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
  2. Подготовить начинку: очистить рыбу, отбить и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета. Огурец нарезать тонкими ломтиками, зелень измельчить.
  3. На каждый блин выложить порцию рыбы, огуречные ломтики, зелень.
  4. Смазать начинку майонезом и полить соком с рыбы.
  5. Накрыть второй блин и подать на стол.

Совет: чтобы блины не размокли, готовьте их непосредственно перед фаршированием. Можно также немного подсушить готовые блины на сухой сковороде.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: