Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Фарши для пирожков

Фарш – это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления огромного количества вкусных блюд. В этой статье мы расскажем о рецепте фарша для пирога, пирожков или блинчиков. Он простой в приготовлении и получается очень вкусным.

Ингредиенты для фарша

  • 500 гр мясного фарша (говядина, свинина, птица)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки молока
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп) по желанию
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 гр
Порции 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление фарша

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В глубокой миске соединить фарш, лук, чеснок, яйцо, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать руками до однородной массы.
  3. Добавить измельченную зелень (по желанию) и снова перемешать.

Фарш можно хранить в холодильнике до 2 дней. Чтобы фарш получился более сочным, добавьте к нему немного сливочного масла или сметаны.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. ЭлизиумСити

    Отличная подборка идей! Интересно узнать, какой фарш вы предпочитаете использовать для разных блюд — говядина, свинина или смесь?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: