Домашняя шаурма с куриной грудкой, овощами и сыром

Такос фахитос

Шаурма – любимое блюдо многих, которое можно найти на каждом углу города. Но что если приготовить ее дома? Этот рецепт поможет вам сделать вкусную и сочную шаурму с курицей, овощами и сыром, не выходя из кухни!

Ингредиенты для домашней шаурмы

  • Куриная грудка – 300 г
  • Лаваш – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр чеддер – 50 г
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Калорийность ~350 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление домашней шаурмы

  1. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки.
  2. Лук нарезать полукольцами, огурец и помидор – тонкими ломтиками, сыр – соломкой.
  3. Лаваш разогреть на сухой сковороде или в микроволновке.
  4. На лаваш выложить курицу, лук, огурец, помидор и сыр.
  5. Смазать шаурму майонезом по вкусу.

Совет: Для более пикантного вкуса добавьте в начинку свежую зелень или немного аджики. Лаваш можно обжарить на гриле, чтобы он приобрел ароматный хруст.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: