Домашние блинчики с яйцом и ливерной колбасой

Блины фаршированные ливером

Блинчики – это любимое блюдо множества людей, и нет ничего лучше, чем приготовить их в домашних условиях из свежих ингредиентов. Рецепт блинчиков с яйцом и ливерной колбасой не только вкусный, но и достаточно простой в исполнении. Он идеально подойдет для сытного завтрака или легкого ужина.

Ингредиенты

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
  • Ливерная колбаса – 200 г
  • Сыр (по желанию) – 50 г
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В миске смешать муку, яйцо, молоко и соль. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
  2. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  3. Вылить на раскаленную сковороду по 1/4 стакана теста для каждого блинчика.
  4. Жарьте блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета.
  5. Нарежьте ливерную колбасу тонкими кружочками и обжарьте на сковороде до готовности.
  6. Соберите блинчики: положите блинчик на тарелку, сверху выложите несколько кусочков ливерной колбасы и сыр (по желанию).
  7. Накройте другим блинчиком. Повторять с оставшимися блинчиками.

Для более пикантного вкуса можно добавить в тесто немного уксуса или чеснока. Ливерную колбасу можно заменить на другую любимую мясную нарезку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: