Диетический суп из трески

Суп из трески с овощами

Диетический суп из трески – это легкий и вкусный рецепт, который идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Готовится он достаточно просто и быстро, а при этом получается сытным и обогащенным полезными веществами.

Ингредиенты

  • 400 г филе трески
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки петрушки
  • по вкусу соль и черный перец
  • 2 л воды
Калорийность Порций Время приготовления
100-120 ккал 4 35 минут

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте морковь, лук и картофель кубиками.
  2. В кастрюлю налейте воду, положите лавровые листы, морковь, лук и картофель. Доведите до кипения.
  3. Добавьте филе трески, уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 минут, пока рыба не будет готова.
  4. Снимите с огня, добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Суп из трески можно подавать с ломтиком лимона или свежей зеленью. Вместо картофеля можно использовать другие овощи, например, кабачки или брокколи. Для более насыщенного вкуса добавьте в суп немного томатной пасты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: