Детские индюшиные оладьи

Индюшиные оладьи — это замечательное и необычное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или обеда. Оно нежное, сочное и невероятно вкусное. Рецепт достаточно простой, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Ингредиенты

  • 1 стакан индюшиного фарша
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана муки
  • 1 столовая ложка молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать индюшиный фарш, яйцо, муку, молоко, соль и перец. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. По столовой ложке выкладывать фарш на разогретую сковороду, формируя оладьи. Жарить с каждой стороны по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
  4. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Совет: Для более насыщенного вкуса в фарш можно добавить мелко нарезанные лук и чеснок. Также оладьи можно подавать с различными соусами, например, сметаной, томатным соусом или кетчупом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты