Чизкейк из сыра Филадельфия собственного приготовления

Чизкейк – это классическая десертная выпечка, которая покоряет своей нежной текстурой и сливочным вкусом. Сегодня мы научимся готовить его из сыра Филадельфия собственного приготовления, что позволит получить неповторимый и насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • 500 г творога (сыр Филадельфия)
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 2 ст.л. муки
  • 150 г бисквитного теста (можно использовать готовое)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 1 час 30 минут + время для охлаждения

Приготовление

  1. Творог соединить с сахаром и ванильным сахаром. Хорошо взбить миксером до однородной кремовой массы.
  2. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого введения.
  3. Всыпать муку и аккуратно перемешать лопаткой.
  4. Разломать бисквитное тесто и распределить его на дне формы для выпечки (диаметр 22-24 см).
  5. Вылить творожную смесь на бисквитное дно.
  6. Поставить форму в разогретую духовку до 160°C и выпекать около 50-60 минут, или пока верх чизкейка не станет слегка золотистым.
  7. Выключить огонь и оставить чизкейк в духовке еще на час с приоткрытой дверцей.
  8. Затем достать форму из духовки и охладить при комнатной температуре, а потом поместить в холодильник на 4-6 часов (или на ночь).

Важно: для получения идеального результата используйте качественный сыр Филадельфия без добавок. Если вы не нашли его в продаже, можно попробовать заменить на другой творожный сыр с высокой жирностью. Не перепекайте чизкейк – он должен остаться влажным и нежным внутри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: