Чизкейк без выпечки с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Этот восхитительный чизкейк без выпечки покорит вас своей нежной текстурой и сладким вкусом белого шоколада. Легкий в приготовлении, он станет идеальным десертом для любого случая.

Ингредиенты для чизкейка без выпечки с белым шоколадом

  • 200 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 500 г мягкого творожного сыра
  • 150 г белого шоколада
  • 100 г сахара
  • 200 мл сливок 33% жирности
  • 1 пакетик ванильного сахара
Калорийность ≈ 450 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут + 4 часа охлаждения

Приготовление чизкейка без выпечки с белым шоколадом

  1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошкой печенья.
  2. Смесь выложить на дно формы для торта (диаметром 20-24 см), утрамбовать.
  3. Белый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, остудить.
  4. В большой миске взбить творожный сыр с сахаром до однородности. Добавить ванильный сахар.
  5. Постепенно добавлять сливки, продолжая взбивать, пока масса не станет воздушной.
  6. Добавить растопленный белый шоколад и аккуратно перемешать.
  7. Вылить творожную смесь на основу из печенья. Разровнять поверхность.
  8. Убрать чизкейк в холодильник на 4 часа (или больше) для застывания.

Для более насыщенного вкуса белого шоколада можно использовать его с высоким процентом какао. Чтобы сделать украшение, измельчите немного белых шоколадных плиток и посыпьте ими верх чизкейка перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: