Быстрый торт из слоеного теста с натуральным йогуртом

Этот простой и вкусный рецепт торта из слоеного теста с натуральным йогуртом покорит вас своей простотой и невероятным сочетанием нежного теста, ароматного йогурта и сладкой начинки. Он идеально подойдет для тех, кто ценит быстроту приготовления без потери вкуса.

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 200 г натурального йогурта
  • 50 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 100 г фруктов (ягод, бананов, или любых других на ваш вкус)
Калорийность ~350 ккал/порция
Порций 6-8
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180°C.
  2. Слойки теста разморозить и выложить в форму для выпечки, слегка смазанную маслом.
  3. В миске смешать йогурт с сахаром и ванилью до однородной массы.
  4. Выложить йогуртовую смесь на тесто, равномерно распределяя ее по поверхности.
  5. Сверху разложить фрукты.
  6. Запекать в духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного лимонной цедры или тертого шоколада к йогуртовой смеси.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты