Быстрый молочный суп с вермишелью

Молочный суп

Быстрый молочный суп с вермишелью – это простой и сытный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Он идеально подойдет для быстрого ужина или обеда, особенно в холодное время года. Этот суп не только вкусный, но и очень полезный, благодаря содержанию белка и клетчатки.

Ингредиенты

  • Молоко – 1 литр
  • Вермишель – 50 грамм
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
Калорийность ~200 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
  2. В кастрюле с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и обжаривать еще 5 минут.
  3. Влить молоко, посолить и поперчить. Довести до кипения.
  4. Добавить вермишель, уменьшить огонь и варить под крышкой 8-10 минут, или пока вермишель не станет мягкой.

Для более кремовой консистенции можно добавить в суп немного сливок или сметаны. Также можно украсить суп свежей зеленью: петрушкой, укропом или кинзой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: