Быстрый круассан с семгой и сливочным сыром

Мини круассан с семгой

Круассаны – это неотъемлемая часть французской выпечки, известные своим хрустящим слоем и мягким, воздушным вкусом. Но приготовление традиционных круассанов — достаточно трудоемкий процесс, требующий времени и навыков. Предлагаю вам упростить себе жизнь с помощью быстрой версии этого любимого лакомства: круассан с семгой и сливочным сыром – это вкусное и легкое блюдо, которое вы сможете приготовить за считаные минуты.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых круассанов
  • 100 г копченой семги
  • 50 г сливочного сыра
  • Каперсы (по желанию)
  • Зелень ( Dill, укроп)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~400 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. 5 минут: Разогрейте духовку до 180°C.
  2. 2 минуты: Выньте круассаны из упаковки и слегка смажьте их взбитым яйцом (по желанию).
  3. 3 минуты: Поместите круассаны в разогретую духовку и выпекайте 5-7 минут, или пока не станут золотисто-коричневыми.
  4. 1 минута: Пока круассаны выпекаются, нарежьте семгу тонкими ломтиками, а сливочный сыр смешайте с каперсами и измельченной зеленью.
  5. 2 минуты: Подождите пока круассаны остынут немного, затем сверху нанесите смесь из сыра, семги и зелени.

Советы: Для более насыщенного вкуса можно использовать сливочный сыр с добавлением специй. Если у вас нет каперсов, их можно заменить маслинами или оливками. Подавайте круассаны теплыми – они будут особенно вкусными!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: