Быстрые блинчики, фаршированные мясом

Блины фаршированные ливером

Блинчики – это универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Сегодня мы расскажем вам о быстрых блинчиках, фаршированных мясом, которые станут отличным решением для обеда или легкого ужина. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты для Быстрых блинчиков с фаршем

  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Фарш мясной – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 25 минут

Приготовление Быстрых блинчиков с фаршем

  1. Для блинчиков: В миске смешать муку, яйцо, молоко и соль. Хорошо перемешать до однородной массы.
  2. На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарить тонкие блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  3. Для фарша: Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на сковороде с маслом до мягкости. Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить, постоянно помешивая, до готовности (около 10 минут).
  4. На каждый блинчик положить немного фарша, свернуть в виде конвертиков или треугольников.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш специи по вкусу (паприка, кориандр, куркума). Блинчики можно подавать с любым соусом – сметаной, майонезом или кетчупом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты