Быстрая шаурма с куриными яйцами и сулугуни

Вкусная шаурма

Шаурма – это блюдо, которое всегда выручит в ситуации, когда нужно быстро и вкусно поесть. Предлагаем вам приготовить ее с куриными яйцами и сулугуни. Эта комбинация вкусов придаст шаурме неповторимый вкус.

Ингредиенты для быстрой шаурмы

  • Лаваш
  • Куриное филе – 200 грамм
  • Яйца куриные — 4 штуки
  • Сулугуни – 150 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез, кетчуп – по вкусу (по желанию)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление быстрой шаурмы

  1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить до готовности с луком. (5-7 мин)
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать кубиками.
  3. Сулугуни нарезать тонкими пластинами.
  4. Лаваш разогреть на сухой сковороде или над огнем.
  5. На лаваш выложить курицу с луком, яйца и сулугуни.
  6. По вкусу добавить майонез и кетчуп.
  7. Завернуть шаурму плотным рулетом.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного свежих овощей, например, помидоров, огурцов или капусты. Также для большей сочности лаваш можно смазать сметаной или соусом из йогурта.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты