Быстрая шаурма с куриной грудкой и кетчупом

Вкусная шаурма

Шаурма — любимое блюдо многих, но приготовить ее из-за большого количества ингредиентов и времени на приготовление может быть сложно. Мы предлагаем вам упрощенный рецепт шаурмы с куриной грудкой и кетчупом, который готовится за считаные минуты и не уступает по вкусу классическому варианту.

Ингредиенты для быстрой шаурмы

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Лаваш — 4 шт.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень (кинза, укроп) — по желанию
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление быстрой шаурмы

  1. Куриную грудку отварить до готовности (около 10-12 минут), остудить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лаваш разогреть на сухой сковороде или под грилем, чтобы он стал мягким и немного хрустящим.
  3. На лаваш выложить куриное мясо, кетчуп, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Украсить шаурму свежей зеленью (кинза, укроп) по желанию.

Можно добавить в шаурму другие ингредиенты по своему вкусу: овощи (морковь, огурцы, помидоры), сыр, соевый соус. Для более пикантного вкуса можно использовать острый кетчуп или аджику.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: