Ищете быстрый и вкусный ужин? Представляем вам рецепт пиццы на сковороде с тунцом и творогом, который порадует вас своей простотой и невероятно приятным вкусом. Этот вариант пиццы готовится очень быстро и не требует специальных навыков или ингредиентов.
Ингредиенты
- 1 лаваш
- 1 банка тунца в масле
- 50 г творога
- 2 столовые ложки майонеза
- Щепотка соли и черный перец по вкусу
- По желанию: свежая зелень, помидоры черри
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Разогрейте сковороду на среднем огне.
- На лаваш выложите тонкий слой майонеза.
- Раскрошите тунца и равномерно распределите его по лавашу.
- Покройте тунец творогом, посолите и поперчите по вкусу.
- Выложите лаваш на разогретую сковороду и готовьте 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Лаваш можно заменить тонким блинчиком. Для пикантности добавьте немного острого перца или красного молотого перца. Украсьте готовый пирог свежей зеленью и помидорами черри.