Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе

Брускетта с сельдью и свеклой

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе – это простой и сытный рецепт, который всегда выручит в случае внезапного голода или желания быстрого перекуса. Несмотря на свою простоту, бутерброд получается очень вкусным благодаря сочетанию соленых оттенков тушенки и хрустящего ржаного хлеба.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб
  • Тушенка
  • Масло (сливочное или растительное)
Калорийность ~250 ккал
Порций 1
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарежьте ржаной хлеб.
  2. По желанию, смажьте хлеб маслом.
  3. Выложите на хлеб ломтик тушенки.

Можно добавить к бутерброду другие ингредиенты по вкусу, например, свежие овощи, сыр или горчицу. Для более насыщенного вкуса можно слегка разогреть тушенку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: