Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе – это простой и сытный рецепт, который всегда выручит в случае внезапного голода или желания быстрого перекуса. Несмотря на свою простоту, бутерброд получается очень вкусным благодаря сочетанию соленых оттенков тушенки и хрустящего ржаного хлеба.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб
- Тушенка
- Масло (сливочное или растительное)
Калорийность | ~250 ккал |
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Нарежьте ржаной хлеб.
- По желанию, смажьте хлеб маслом.
- Выложите на хлеб ломтик тушенки.
Можно добавить к бутерброду другие ингредиенты по вкусу, например, свежие овощи, сыр или горчицу. Для более насыщенного вкуса можно слегка разогреть тушенку.