Бургеры с куриной котлетой, солеными огурцами и морковью по-корейски

Рисовый бургер

Бургеры — это универсальное блюдо, которое можно приготовить на любой вкус. Сегодня мы предлагаем вам попробовать необычную вариацию с куриной котлетой, солеными огурцами и морковью по-корейски — сочетание, которое удивит вас своей свежестью и пикантностью!

Ингредиенты для бургерных с куриной котлетой

  • Куриные филе — 4 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Морковь по-корейски — 100 г
  • Хлебные булочки для бургеров — 4 шт.
  • Сыр чеддер — 100 г
  • Майонез, кетчуп — по вкусу
  • Зелень (лук репчатый, петрушка) — по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 400 ккал на бургер 4 30 минут

Приготовление бургеров с куриной котлетой

  1. Подготовка котлет: Прокрутите куриные филе через мясорубку. Добавьте соль, перец по вкусу и перемешайте. Сформируйте из фарша 4 котлеты. Обжарьте котлеты на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Приготовление бургеров: Порежьте соленые огурцы тонкими ломтиками. Разогрейте булочки для бургера. Сверху на нижнюю часть булочки выложите котлету, сыр чеддер, майонез или кетчуп по вкусу, соленые огурцы и морковь по-корейски.
  3. Финальный штрих: Накройте бургера верхней частью булочки. Украсьте зеленью (лук репчатый, петрушка) по желанию.

Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую. Для более сочного бургерного вкуса используйте свежий хлеб, а не замороженный.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: