Бургер с семгой и авокадо

Бутерброд с авокадо и яйцом пашот

Бургер с семгой и авокадо – это необычное и вкусное сочетание, которое удивит ваших близких и гостей. Нежный вкус рыбы прекрасно дополняется сливочным авокадо и хрустящими булочками, а свежие томаты и листья салата придают блюду освежающий акцент. Приготовьте этот бургер по нашему рецепту и насладитесь неповторимым вкусом.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров: 4 шт.
  • Семга (филе): 200 г
  • Авокадо: 1 шт.
  • Томаты: 2 шт.
  • Листья салата: 8-10 шт.
  • Майонез: по вкусу
  • Соль и перец: по вкусу
Калорийность ~450 ккал
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Семгу посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде до готовности (5-7 мин).
  2. Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой.
  3. Томаты нарезать тонкими кружочками. Листья салата промыть и обсушить.
  4. Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть каждой булочки выложить листья салата, затем ломтики семги, авокадо и помидор.
  5. Сверху полить майонезом и закрыть верхней частью булочки.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую семгу. Также вместо обычного майонеза можно воспользоваться авокадо-майонезом или хумусом. Для подачи бургеры украсьте свежими веточками укропа или петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. АлексВерховский

    Важно.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: