Бургеры из рыбных палочек – это необычайно вкусный и простой рецепт, который идеально подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Они быстро готовятся, а результат получается невероятно аппетитным и сытным.
Ингредиенты
- Рыбные палочки — 4 штуки
- Хлебные булочки — 4 штуки
- Сыр чеддер — 160 грамм
- Помидоры — 2 штуки
- Огурцы — 2 штуки
- Кетчуп — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Нагрейте сковороду с маслом. Обжарьте рыбные палочки по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Пока жарятся палочки, разрежьте булочки и промажьте их майонезом.
- Нарежьте помидоры и огурцы тонкими ломтиками.
- Положите на нижнюю часть булочек сыр чеддер. Затем положите обжаренную рыбную палочку, сверху добавьте помидор, огурец и кетчуп по вкусу. Накройте второй половиной булочки.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в панировку для рыбных палочек немного измельченного укропа или петрушки. Также вместо чеддера можно использовать другой вид сыра по своему вкусу.