Булочки с беконом и яйцом

Булочка с яйцом

Булочки с беконом и яйцом – это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или перекуса. Нежные булочки, хрустящий бекон и ароматное яйцо создают идеальную гармонию вкусов.

Ингредиенты

  • Булочки (можно использовать свежие или замороженные)
  • Бекон
  • Яйца
  • Сыр (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~350 ккал на булочку
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Вырежьте небольшое отверстие в верхней части каждой булочки.
  3. В полость каждого отверстия положите кусочек бекона.
  4. Разбейте яйцо и залейте его в отверстие на бекон.
  5. Посыпьте сверху солью, перцем и тертым сыром (по желанию).
  6. Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, или до тех пор, пока бекон будет хрустящим, а яйцо — сваренным.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копчёный бекон. Яйца можно заранее взбить с молоком и солью для получения пышнее и нежнее консистенции.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: