Блины, запеченные с яйцами, сыром и ветчиной — это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет как на обед, так и на ужин. Его можно подавать с салатом или свежими овощами.
Ингредиенты
- Мука
- Яйца
- Молоко
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Растительное масло
- Ветчина
- Сыр (твердый)
- Яйца (для заливки)
Калории | 350 ккал |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 25 минут |
Приготовление
- Приготовить тесто для блинов: смешать муку, соль, сахар и яйца. Постепенно вливая молоко, замесить гладкое тесто.
- Разогреть сковородку с растительным маслом. Выпекать тонкие блины.
- На каждый блин выложить ломтик ветчины и натертый сыр.
- Свернуть блин в конверт.
- Выложить свернутые блины в форму для выпечки. Сверху залить взбитыми яйцами.
- Поставить форму в разогретую духовку (180°C) на 15 минут, или до готовности.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу немного тертого имбиря.