Блины с разными припеками

Блины с припеком

Блины — это универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин. Они прекрасно сочетаются с различными начинками и соусами, поэтому каждый может найти для себя любимый вариант. В этой статье мы рассмотрим рецепт блинов с разными припеками, которые станут настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты

  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — для жарки
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порции 8-10 шт.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать муку, соль и сахар.
  2. Добавить яйца и молоко, тщательно перемешать до однородности.
  3. Дать тесту настояться 15-20 минут.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  5. Вылить порцию теста на сковороду, разровнять.
  6. Жарится блин с двух сторон до золотистого цвета.

Для припеков можно использовать свежие или маринованные овощи, грибы, мясные и рыбные продукты. Не бойтесь экспериментировать с различными комбинациями вкусов!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты