Блины с крабом и креветками

Блины с крабовыми палочками

Блины с крабом и креветками – это изысканное блюдо, которое станет украшением вашего стола. Нежные блины, сочные морепродукты и ароматный соус создают неповторимый вкус и гастрономический шедевр.

Ингредиенты

  • Блины (готовые или приготовленные по вашему любимому рецепту)
  • Краб (можно использовать консервированный, размороженный и отварной)
  • Креветки (отварные или свежие, очищенные)
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Укроп (свежий, мелко нарезанный)
  • Лимон (для украшения и подачи)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте краба и креветки: если используете консервированный краб, разберите его на волокна. Если креветки свежие, отварите их до готовности.
  2. Смешайте в миске крабовое мясо, креветки, майонез, соль и перец по вкусу.
  3. На разогретую сковороду выложите блины.
  4. Разместите начинку из краба и креветок на каждом блина.
  5. Посыпьте зеленью укропа.
  6. Украсьте дольками лимона.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку из морепродуктов немного тертого сыра или рубленной зелени петрушки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: