Блинные рулеты с рыбным оливье – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола или просто приятным дополнением к ужину. Нежные блинчики, начиненные классическим салатом «Оливье» с добавлением кусочков рыбы, создают удивительный тандем вкусов и текстур.
Ингредиенты
- Для блинов:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 ст. ложку растительного масла
- щепотка соли
- Для начинки:
- Салат «Оливье» (готовый или приготовленный своими руками)
- 1 банка консервированной рыбы (семга, скумбрия, сардина)
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 45 минут |
Приготовление
- Приготовить блины по стандартному рецепту.
- На each блин выложить немного рыбного оливье, равномерно распределяя начинку по всей поверхности.
- Скрутить блин в рулет и поместить на блюдо.
- Повторить все шаги с оставшимися блинами и начинкой.
Для более яркого вкуса можно добавить в начинку рубленые консервированные огурцы или зелень. Блинные рулеты лучше всего подавать теплыми, украсив сметаной или зеленью.