Блинные рулеты с рыбным оливье

Новогодние закуски рулетики

Блинные рулеты с рыбным оливье – это оригинальное и вкусное блюдо, которое станет украшением праздничного стола или просто приятным дополнением к ужину. Нежные блинчики, начиненные классическим салатом «Оливье» с добавлением кусочков рыбы, создают удивительный тандем вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 ст. ложку растительного масла
  • щепотка соли
  • Для начинки:
  • Салат «Оливье» (готовый или приготовленный своими руками)
  • 1 банка консервированной рыбы (семга, скумбрия, сардина)
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Приготовить блины по стандартному рецепту.
  2. На each блин выложить немного рыбного оливье, равномерно распределяя начинку по всей поверхности.
  3. Скрутить блин в рулет и поместить на блюдо.
  4. Повторить все шаги с оставшимися блинами и начинкой.

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку рубленые консервированные огурцы или зелень. Блинные рулеты лучше всего подавать теплыми, украсив сметаной или зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: