Блинчики с индейкой

Блинчики с мясом

Блинчики с индейкой — это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом как для обеда, так и для ужина. Нежная индейка в сочетании с тоненькими блинами создают изумительный тандем вкусов.

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2 яйца
  • 500 мл молока
  • 1 ст. л. растительного масла для жарки
  • 300 г отварной индейки
  • 100 г сыра твердого (по желанию)
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. В большой миске смешать муку, сахар и соль.
  2. Добавить яйца и молоко, хорошо взбивать венчиком до однородной массы.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде, выпекать блинчики тонким слоем с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Отварную индейку нарезать мелкими кусочками.
  5. Каждый блинчик выложить на тарелку, сверху разложить индейку и сыр (по желанию).
  6. Украсить зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного мелко нарезанного лука или чеснока. Также блинчики можно подавать с различными соусами, например, сметаной, йогуртом или томатным.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: