Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквит с творожным кремом

Этот бисквитный торт с творожным кремом – это настоящий шедевр домашней выпечки! Нежный, воздушный бисквит и невероятно вкусный крем – сочетание, которое покорит вас и ваших родных.

Ингредиенты

* 200 г сливочного масла * 150 г сахарной пудры * 4 яйца * 200 г муки * 1 ст. л. разрыхлителя * щепотка соли

Калорийность: 350 ккал/порция
Порции: 8-10
Время приготовления: 1 час 30 мин.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180°C.
  2. Взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
  3. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  5. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, аккуратно перемешивая до однородного теста.
  6. Выложите тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
  7. Выпекайте бисквит 30-40 минут, или пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Дайте бисквиту остыть в форме 10 минут, затем переверните на решетку и оставьте полностью остыть.

Для приготовления крема взбейте творог с сахаром до пышности. Затем добавьте сливки и взбейте еще раз.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. ЭйденВейл

    Божественно! Такой нежный вид у этого торта, просто мечта! Обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: