Бисквитное пирожное «Для своих»

Пирожное Риголетто бисквитное

Бисквитное пирожное «Для своих» – это простой и вкусный десерт, который покорит сердца всех любителей классической выпечки. Нежная текстура бисквита, пропитанная сладким кремом, создаст ощущение домашнего тепла и уюта.

Ингредиенты

  • Мука – 180 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 70 г
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 45 мин.

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Противень застелите пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавьте ванильный сахар.
  3. По отдельности просеять муку с разрыхлителем в яичную массу, аккуратно перемешать лопаткой.
  4. Добавьте растопленное масло и молоко, продолжайте мешать до однородного состояния.
  5. Вылейте тесто в подготовленный противень. Выпекайте в течение 25-30 минут.
  6. Готовый бисквит остудите на решетке.

Для приготовления крема можно использовать сгущенное молоко, масло и ванильный сахар, либо готовый крем из магазина. Бисквит лучше хранить в холодильнике, завернутый в пищевую пленку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: