Биск с креветками

Креветочный Биск

Представляем вам необычный рецепт, сочетающий в себе воздушную текстуру бисквита и свежий вкус креветок. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и удивит гостей своим оригинальным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто (готовое или домашнее)
  • Креветки свежие, отварные
  • Майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность примерно 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Готовое бисквитное тесто разрежьте на две части.
  2. Креветки очистите от панциря и, если нужно, разделите пополам.
  3. В миске смешайте майонез с солью и перцем.
  4. Добавьте в майонезную смесь креветки и зелень, мелко порубленую
  5. Поверх бисквитных коржей равномерно распределите креветочный салат.
  6. Украсьте блюдо свежей зеленью.

Совет: Для более яркого вкуса добавьте в креветочную смесь немного тертого лимона или чеснока.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: