Багет с рыбными консервами

Брускетты с сардинами

Багет с рыбными консервами — это простой и вкусный завтрак, перекус или легкий ужин. Этот рецепт готовяться очень быстро, а благодаря доступным ингредиентам он подойдет для любого кошелька.

Ингредиенты

  • Багет
  • Рыбные консервы (сардины, тунец, шпроты)
  • Майонез
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лайм или лимон (по желанию)
Калорийность ~200 ккал
Порций 1-2
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Батон разрезать вдоль на 2 части.
  2. Рыбные консервы выложить на одну половинку багета, размять вилкой.
  3. Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
  4. Накрыть второй половиной багета.
  5. По желанию, добавить ломтик лайма или лимона.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбным консервам нарезанный красный лук или немного укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Элиана

    Просто гениально! Этот рецепт напомнил мне о важности простых вещей и вдохновил меня сегодня приготовить что-то вкусное и полезное. Спасибо!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: