Багет с рыбными консервами — это простой и вкусный завтрак, перекус или легкий ужин. Этот рецепт готовяться очень быстро, а благодаря доступным ингредиентам он подойдет для любого кошелька.
Ингредиенты
- Багет
- Рыбные консервы (сардины, тунец, шпроты)
- Майонез
- Соль
- Перец черный молотый
- Лайм или лимон (по желанию)
Калорийность | ~200 ккал |
---|---|
Порций | 1-2 |
Время приготовления | 5-7 минут |
Приготовление
- Батон разрезать вдоль на 2 части.
- Рыбные консервы выложить на одну половинку багета, размять вилкой.
- Добавить майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
- Накрыть второй половиной багета.
- По желанию, добавить ломтик лайма или лимона.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к рыбным консервам нарезанный красный лук или немного укропа.
Просто гениально! Этот рецепт напомнил мне о важности простых вещей и вдохновил меня сегодня приготовить что-то вкусное и полезное. Спасибо!