Багет с куриным филе — это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Это отличный вариант для обеда или ужина, а также для перекуса. Багет прекрасно сочетается с сочной курицей и различными начинками по вашему вкусу.
Ингредиенты
- 1 багет
- 200 г куриного филе
- 50 г сыра чеддер
- 1 ст. ложка майонеза
- 1/2 луковицы (порезать тонкими кольцами)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 350 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Куриное филе отварить или пожарить до готовности. Остудить и нарезать тонкими ломтиками. (5-7 минут)
- Лук обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла до мягкости. (3-4 минуты)
- Багет разрезать вдоль пополам и смазать майонезом.
- На одну половинку багета выложить куриное филе, лук и сыр чеддер.
- Накрыть второй половиной багета.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного горчицы или соуса барбекю. Также вместо сыра чеддера можно использовать другой вид сыра по вкусу, например моцареллу.